Online press: My look 4 Lady Mail.ru and Starlook.ru

Давным давно, ещё в прошлом году, когда моя челка была идеально прямой, и я шла на предновогодний базар в ЦУМе под ручку с любимым, мне посчастливилось принять участие в совместном проекте Lady Mail.ru и Starlook. По задумке организаторов меня сфотографировали два очень милых мальчика у задней двери Метрополя. А*енный получился пром фон. Оказывается это просто мое призвание —  украшать собой всякие задние двери и аварийные выходы. Меня теперь даже в маршрутках только на заднее сидение сажают. Но мэйлу можно всё. Даже возраст мой спалить.
Потом мальчики почему-то забыли прислать мне вот эту ссылочку, в результате мне её недавно скинули друзья, случайно увидевшие меня на просторах Рунета. Прикольненько! Новый принтскринчек в меню справа. 
Приятно, что комментаторы на мейле оказались пи*дец какими словоохотливыми! Да они могли бы запросто в программе Окна бабки зашибать, каждому зрителю за коммент 300р. Но поскольку шоу это было давно закрыто — они отжигают на мейле. Если будет свободный вечерок и бутылка 0,5 присаживайтесь поудобнее и почитайте. Хотя все бутылки наверно уже давно у этих самых комментаторов. Уверяю вы узнаете целую кучу всего нового и интересного о моде, стиле и несогласии широкой общественности с ценовой политикой модных домов.
А вообще, что это я на женщин этих наезжаю? Нее… они молодцы, проявили ко мне очень живой интерес. Настолько живой, что я просто вынуждена открыть рубрику FAQU и ответить на все самые животрепещущие вопросы:
«К стилю «милитари» не идут ботильоны вообще и ботильоны на высоком каблуке. Нужны сапоги БЕЗ каблука, высокие, в стиле «господа офицеры». На крайний случай, хромовые, но вообще-то кожа должна быть рангом повыше, чем хром.» 
Что-о-о? Что за жесть?! Что за сапоги в стиле «господа офицеры». Это вы у Газманова услышали? В целом все это довольно круто, ведь даже если вы понимаете стиль милитари только на уровне Военторга, главное не лениться и зае*ашить коммент подлиннее и можно смело претендовать на лавры Александра Васильева в родном Саранске. А вообще эта девушка самая трушная модница на свете. Она наверно, когда в жокейском стиле одевается, машину на лошадь меняет. Потому что, к жокейскому стилю не идут машины вообще. Нужна лошадь БЕЗ колес.
«Пилотка и муфта не в тему…. совсем… а так, вроде, не плохо» 
Да-да! Не забудьте Марку Джейкобсу (Marc Jacobs) написать, что фуражка и муфта тоже совсем не в тему, а то там весь Париж восхищается, а это оказывается не в тему все. Только не обижайтесь если на Вас заграничные тролли налетят. Я бы вам прежде чем садиться за перо, посоветовала бы прочитать мой пост посвященный романтизму 50-х, и истокам пилоток и фуражек и беретов в современной моде. Уверяю, немножечко самообразования и вы сможете блеснуть своими нее*ческими знаниями не хуже тетки с хромом. 
«вот скажите, где логика??? блузка 20 тыщ, пальто 4…….» 
«Блузка дороже чем пальто? ничего не перепутали?»
«Блузка не может столько стоить. Считаю, что полнейшая переплата за бренды.Образ понравился.»
Вот нет что бы порадоваться за меня! Написать: «о прикольно, чика достала пальто так дёшево, вот можно и аксесуарчики по дороже намутить». Так нет! Привязались к моему пальто, которое, кстати, было куплено в Америке на сейле 70% off. А если вы реально думаете, что модные дома вас обворовывают и зафигачивают нереальные наценки за бренд берите транспаранты и идите к бутику LV. И вот уже там и разбирайтесь почему у них босоножки по 110 000! Ибо митинговать нынче модно.

И на десерт два моих самых любимых коммента. Но сначала маленькая подводочка (Кстати вы знали, что если написать подводочка, то проверка правописания подчеркнём его и предложит вам варианты под водочка и подвод очка! Ааааа!!!). Люди, знающие меня лично подтвердят, что я пере-толерантный индивид. Но я не могу спокойно сосуществовать в обществе неграмотных людей, которые при всей своей тотальной неграмотности ещё и пи*болии разводят вокруг того чего не знают. Невежество может погубить целую нацию.
«Что сейчас только не изучают…. Модный блоггинг — наверное крайне интересная и востребованная обществом область исследований :))»
«все чаще молодежь предпочитает не работать, а х…й страдать))»
Да бл*! Вот прям сижу и целыми днями модный блоггинг изучаю. А тема моей диссертации: «Я и мои подружки модные блоггерши: Настя, Ульяна и Руми» И да бл*, блоггинг и в частности модный блоггинг в концепции New Media крайне интересная и востребованная обществом область исследований. А ещё очень интересна конвергенция СМИ, в том числе и глянцевых, переход печатной прессы в цифровой формат, что приводит к смене коммуникационной модели при которой реципиент выступает получателем информации, неспособным на немедленный отклик.  Я вам потом скину ссылку на мои статьи в научных журналах. Так что, я-то как раз работаю, это вы х*ней страдаете на своей третьесортной работенке со аттестатом за 11 классов.
 

PS. Огромное спасибо девочкам, которые писали удивительно адекватные и содержательные комментарии. Я сама не в восторге от этого look, но спасибо за приятные отзывы) Да прибудет с вами Анна Винтур (в молодости).
Реклама

9 комментариев on “Online press: My look 4 Lady Mail.ru and Starlook.ru”

  1. вспоминается цитата из триллера "дрянные девченки" — "рви ей кофточку" ))

  2. Неужели ты впервые встретилась с комментариями широкой общественности?Им ведь страшно становится, если что-то не как у всех.

  3. О, я специально даже зашла комментарии почитать на мэйле. Черт возьми, все там такие "знатоки" моды, не знаю даже плакать или смеяться.Что бы они тогда, интересно, написали о, например, последнем показе Марка Джейкобса…)Но, я уже давно заметила, что у нас в стране каждый второй стилист и все спешат на помощь со своими бесценными советиками и не менее бесценной критикой.На самом деле, что я хотела написать — так это то, что ты выглядишь отлично. Стильно. Оригинально (!). А пилотка — так вообще, главный изюм образа.

  4. Аааа!!! Да рви ей кофточку и сожги пилотку)))С комментами широкой общественности я сталкиваюсь не первый раз. Но до этого они были какие-то не не прикольные. Единственным комментом, который меня повеселил был о том, что, меня видели в H&M и, что моя прическа в жизни выглядит ужасно))))Ну это же реально прикольно! Я в эйч энд еме, да ещё и без укладки))))) Зато человеку теперь есть что вспомнить))А тут такой раздор! Столько всего интересного! а эпичных фразочек то сколько))Дашенька спасибо огромное) Да я тоже, если честно, не знаю смеяться или плакать) как говорила моя бабуля: и смех и грех.Но я же например не лезу на форумы физиков и не не пишу, что их формулы херня а мои — зашебись! Потому что адекватно оцениваю своё образование и помню, что мне говорила моя физичка))

  5. как всегда, веселый пост) образ мне понравился, честно.а вот фраза про плоскую подошву к стилю милитари и правда настораживает — если бы дизайнеры, стилисты или просто модные люди придерживались таких узких рамок, мода бы стояла на месте

  6. Пилотка просто покорила меня,вместе с ботильонами! ( у меня к ним особенная страсть) вот только муфта меня слегка смущает,но это скорее мой бзик.

  7. Ники! Я тебя люблю! Какой классный пост! Я смеялась… (вот только с утра эту тему обсуждала про горе-комментаторов)

  8. Спасибо Спасибо Спасибо))) Все взаимнооо)

  9. увлекательный разбор полетов получился)


Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s