4.03 or Why we need a Fashion Goverment + Mugler FW 2012-13 by Nicola Formichetti.

Я бы никогда не стала поднимать тему выборов в своем модном блоге, если бы они сами не ворвались бы в мою жизнь и не прервали мой девственный воскресный сон. Посланником политически сознательного общества выступил мой дедушка, который приехал утром и в настойчивой форме пригласил меня на избирательный участок. 

Не то что бы мне не нравились существующие кандидаты на пост президента РФ, но все-таки почему в избирательном бюллетени нет Николы Формикетти (Nicola Formichetti)? Он бы, конечно, выделялся на фоне других кандидатов и не сразу нашел общий язык с потенциальными избирателями из отдаленных регионов. Но как было бы прекрасно, если бы параллельно с нашим действующим правительством было сформировано Fashion правительство, с министерствами по верхней одежде, обуви и аксессуарам. Какими бы актуальными стали бы заседания этого альтернативного правительства. 
«В тренде резные узоры светлых оттенков дополненные металлическими заклёпками, что подчеркивает актуальный дерзкий образ. За активное участие в разработке данного образа мы выражаем благодарность Оливье Рустану из модного дома Balmain. Также на повестке дня законопроект о запрете торговли вязанными летними сапогами на территории Российской Федерации на протяжении всего сезона SS 2012, а так же изъятия из свободной продажи спортивных трико с логотипом Dsquared!»
И законы сразу стали бы такими актуальными! Я с огромным удовольствием поддержала бы кандидата, который в своей предвыборной программе пообещал бы поддерживать разработку инновационных технологий в косметологии. Где, спрашивается, таблетка для загара? Почему у меня ещё нет специального шампуня, после которого я бы просыпалась с той длинной волос, которая мне нужна именно сегодня? И почему никто не разрабатывает новые способы наращивания ногтей и  без операционного изменения формы носа? А самое главное, когда наконец изобретут искусственный мех, который невозможно будет отличить от натурального? В общем наша страна, как и  весь мир сегодня нуждается в альтернативном модном правительстве. С самыми серьёзными выборами и предвыборными программами. Мы могли бы путём голосования выбирать must have и тогда у непросвещенного населения раз и навсегда бы отпали «Кто сказал что это модно?». А люди несущие всякую ересь, типа «мне плевать на моду, у меня своя мода!» Наконец бы осознали всю абсурдность своих заявлений. «Мне плевать на президента, у меня свой президент.» 

И моё PR образование сразу засияет новыми красками! Какую бы я зашибенную предвыборную программу написала бы для господина Формикетти!
Например:
За минувшее десятилетия мы прошли огромный путь от подавления индивидуальности к свободе модного самовыражения. Были и успехи, и испытания. Однако именно благодаря доверию и поддержке преданных поклонников творчества Николы Формикетти нам удалось решить многие острейшие проблемы непонимания и комплексов. Это результат целенаправленных и ответственных действий дизайнера, который не прозябал в уже созданных элементах костюма и стилизации съёмок, а накапливал резервы для преодоления барьеров банальности. Сегодня на подиумы Парижа, уверенной походкой ступали модели в фантастических нарядах, скроенных воображением Николы. Новая героиня  Николы в стерильно-белых нарядах с широкими плечами и свободными прямыми рукавами, меняют наше представление о привычной женственности и показывают, что женщина следующих времен — сильная, волевая. В черных обтягивающих платьях и пальто сложнейшем кроя, мы видим и чувствуем профессиональный рост дизайнера! Это плоды творческого пути, который Никола прошел от стилизации самых сумасшедших съемок для журнала Dazed & Confused до создания, прославившего его на весь мир, стиля Lady Gaga и, наконец, до должности креативного директора в культовом модном доме 90-х Thierry Mugler.
В своей новой коллекции FW 2012-13  Формичетти в очередной раз подчеркивает свою особую модную дальновидность и фанатичную преданности идеалам светлого будущего.  В своём бесконечном стремлении открыть новый мир силуэтов и форм для своих избирателей, Никола гарантирует, в случае его избрания на пост Модного Президента, приблизить это будущее как можно скорее.
В этом ключе, новая коллекция, созданная Николой для модного дома Mugler несёт в себе особую актуальность вариаций на тему инопланетных миров.
Ибо пора поднять самовыражение на новый уровень путём установления прочных и долгосрочных связей с внеземными цивилизациями. Отрекитесь от банальности, голосуйте за Ниолу Фомикетти!
Реклама


Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s